津巴布韦总统称不会与反对党组成联合政府

来源:古雁前念网 2019-10-09 13:25:54

今年,欧阳艳文给湖南刚上任的一批派出所所长讲了一堂反家暴课。讲座后不久,一位所长打来电话说起丈夫打妻子的一案:“老师,那女的可能出轨了,这要作为案例是不是有点瑕疵?”

2009年至2013年,民盟与民革运曾经组成过联合政府,由民盟推选的罗伯特·穆加贝出任总统,民革运推选的茨万吉拉伊出任总理。去年11月,姆南加古瓦被推选为新任总统,接替辞职的前总统穆加贝,并完成剩余任期至今年总统大选,但选举具体时间尚未公布。

平谷区山东庄镇西沥津村的地块紧邻平谷新城,土地面积约10公顷,建筑规模约13万平方米,宗地内居住用途建筑规模全部用于建设自住型商品住房,含全装修成本销售限价为14500元/平方米。上述2宗项目建成后将为本市提供约17万平方米自住型商品住房。

目前,这三起案件,仅张文中再审改判无罪,另两起案件还未有再审结果。

新华社哈拉雷1月5日电(记者张玉亮)津巴布韦总统埃默森·姆南加古瓦5日表示,执政党津巴布韦非洲民族联盟-爱国阵线(民盟)不会与反对党争取民主变革运动(民革运)组成联合政府。

姆南加古瓦5日上午前往民革运主席、前总理摩根·茨万吉拉伊家中拜访,并与其进行闭门会谈。会谈后,姆南加古瓦对媒体表示,考虑到几个月后即将进行总统大选,目前没有必要组成联合政府。

上一篇:国务院关于同意设立“中国农民丰收节”的批复
下一篇:科普:蝴蝶迁徙可飞越撒哈拉

责任编辑:匿名