连胜文:台观光问题层出不穷 有何资格瞧不起人

来源:古雁前念网 2019-10-09 12:36:19

连胜文表示,当权者不要再说空话了,不要只会自夸是最会沟通、解决问题的当局,而实际上却是推托责任,不顾台湾观光产业在这一连串事件后,所面临的严重困境。(中国台湾网李宁)

生气的是,有些人因为政治上的偏见,只因为这些人是大陆旅客,居然在网络上口出恶言,幸灾乐祸,政治扭曲人性,展现出台湾社会阴暗的一面,莫此为甚。如果这些悲惨的苦难是发生在自己、家人或朋友身上,“你又会如何反应?”

香港久为国际气派的通都大邑,不但东西对比、左右共存,而且南北交通,城乡兼胜,不愧是一位混血美人。观光客多半目眩于她的闹市繁华,而无视于她的海山美景。九龙与香港隔水相望,两岸的灯火争妍,已经璀璨耀眼,再加上波光倒映,盛况更翻一倍。至于地势,伸之则为半岛,缩之则为港湾,聚之则为峰峦,撒之则为洲屿,加上舟楫来去,变化之多,乃使海景奇幻无穷,我看了十年,仍然馋目未餍。

连胜文在脸谱网(Facebook)发文指出,26条宝贵生命消失,他与多数人一样,又悲又惊、既生气又失望。惊的是,为何台湾观光问题层出不穷,重大公安事件一再发生?完全没有解决问题的能力吗?当权者信誓旦旦要全力发展台湾观光,解决问题之类的言语,全部都是空话?

中国台湾网7月20日讯据台湾“中央社”报道,陆客团游览车19日在台湾发生火烧车意外,中国国民党中央委员连胜文今天(20日)表示,有人在网络上口出恶言,但台湾一再传出惨绝人寰的意外事件,请问,“我们有什么资格瞧不起别人?”

民航专家林智杰对新京报记者表示,国内停飞737MAX,是在事故原因尚未查明前,确保航空安全特别是旅客人身安全的一个首要考量。目前国内有97架波音737MAX,不到国内客机规模的3%,因而航空公司可以调配其他飞机“顶班”,对旅客出行应当没有特别大的影响。

他说,台湾的观光产业已经因为两岸关系而饱受冲击,这次惨案,不知又会影响多少外地观光客去台湾的意愿?有些人可以说尽风凉话,也不管观光产业直接或间接养活多少台湾人,而且还是为这块土地真正创造生机的人。

连胜文指出,台湾要拼观光,但每隔一阵子就会传出观光客的重大伤亡事故,台湾要改进的地方真的太多了,而有些人却看不起大陆或是其他发展中地区的观光客,但台湾一再传出这种惨绝人寰的意外事件,请问,“我们有什么资格瞧不起别人?我们还谈什么发展观光产业”?

值得注意的是,在已发布年报的上市快递公司中,几家快递公司均将科技投入作为一个重点投资项目。中通在2018年年报中表示,将加大基础设施和智能科技研发的投入作为接下来的目标。圆通也表示将加大研发投入,构建物流信息共享体系。

要弘扬北大荒精神,加强班子和队伍建设,强化作风建设。

当天下午交易时段,亚洲主要股市走势疲软,投资者避险情绪增强,东京股市继续回落,日经股指盘中一度下跌超过280点。

上周六晚,北京市有关部门密集四连发回应“虐童”事件,当晚8点左右,记者来到涉事幼儿园门口,围墙外可见主楼多个房间灯火通明。门口保安表示,多部门仍正协同检查。现场家长称被拘教师很文静,“不敢相信是她”。

上一篇:三部门发布公告 空前力度的增值税税率下调4月1日启幕
下一篇:宁夏吴忠市委原常委张兴斌等2人被双开

责任编辑:匿名