财政部:延续动漫产业增值税优惠政策

来源:古雁前念网 2019-10-09 10:15:17

通知指出,自2018年5月1日至2020年12月31日,对动漫企业增值税一般纳税人销售其自主开发生产的动漫软件,按照16%的税率征收增值税后,对其增值税实际税负超过3%的部分,实行即征即退政策。

这一点,李玉玲深有体会。她从1995年开始研究冬虫夏草,迄今已20多年。尽管如此,她不得不承认,直到如今研究团队对冬虫夏草的具体形成机制依然不清楚,之前提出的假设也一一被推翻。

知情人透露,师永峰给下属的派出所打招呼说手上有白酒,是他的一名同学推销的,各派出所根据人数拉走不等数量的白酒帮忙卖出去,一箱24瓶,每瓶70元,酒钱则让所里先出了,之后根据派出所实际情况想办法解决,不少人曾坦言无力消费。据了解,师永峰所推销酒为“中国铁路站车专用酒”,由宜宾五粮液股份有限公司生产,按照20元左右的售价,以70元的价格售出500箱后得利超过50万。

下一步,如何行动?在媒体的调查中,诸多受访者希望“减少公车出行”、“关停污染企业”、“更多使用清洁能源”,以及“加大政府考核中环保工作所占的比例”,等等。

通知明确,自2018年1月1日至2018年4月30日,对动漫企业增值税一般纳税人销售其自主开发生产的动漫软件,按照17%的税率征收增值税后,对其增值税实际税负超过3%的部分,实行即征即退政策。

新华社北京5月3日电(张弛、郁琼源)财政部和税务总局近日联合下发关于延续动漫产业增值税政策的通知,进一步促进我国动漫产业发展。

通知同时提到对动漫软件出口免征增值税。

中国证券网讯(记者宋薇萍)记者11日上午从上海市第二中级人民法院获悉,该院对原上海友谊(集团)有限公司(以下简称“友谊集团”)总经理、上海联华超市股份有限公司(以下简称“联华超市”)董事长王宗南挪用公款、受贿一案作出一审判决,对王宗南犯挪用公款罪,判处有期徒刑十二年,剥夺政治权利三年;犯受贿罪,判处有期徒刑十一年,剥夺政治权利三年,并处没收财产人民币一百万元,决定执行有期徒刑十八年,剥夺政治权利五年,并处没收财产人民币一百万元;挪用公款违法所得120万余元、受贿款269万余元及受贿收益833万余元予以追缴。

上一篇:台商店贩卖“纳粹旗”贴纸 标注为德国国旗(图)
下一篇:从死刑改判无期 湖南高速两巨贪二审“免死”

责任编辑:匿名