陕西实施“3+X”工程推进产业脱贫

来源:古雁前念网 2019-10-09 16:27:30

4月26日公布的落马3人是解放军年内第三次公布反腐“战果”,至此从今年1月15日到4月26日的102天时间内,被查处军级以上干部增至33人。

新华社西安12月24日电(记者张斌)陕西多部门日前联合出台意见,在全省农村实施农业特色产业“3+X”工程,推进产业脱贫,助力乡村振兴。

外部条件变化,这边却没有不同,这本身就传递出重要信息。

陕西省出台的《关于实施“3+X”工程加快推进产业脱贫夯实乡村振兴基础的意见》要求,实施农业特色产业“3+X”工程,大力发展以苹果为代表的果业、以奶山羊为代表的畜牧业、以棚室栽培为代表的设施农业,同时,应因地制宜做优做强魔芋、中药材、核桃、红枣和有机、富硒、林特系列产品等区域特色产业,使得陕西农业特色产业质量、效益、竞争力全面提升,为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴产业兴旺奠定坚实基础。

@深圳市城市管理局#最新情况通报#在国家林业局、广东省林业厅、市公安局的指导和支持下,“绽放的多多”事件取得了新进展。2月13日18时许,市公安局森林分局将家住深圳市宝安区的“绽放的多多”微博主林某某带回归案,接受调查。目前该案件正在进一步调查中,调查进展我们将会及时公布。对涉野生动物的违法犯罪行为,市公安局森林分局将严厉打击,一查到底!

意见要求,陕西各地、各部门要进一步优化产业结构,精准布局产业,通过规模流转、农地入股、托管联营等形式,推动规模经营,提高产业聚集度,形成三大主导产业引领、区域特色产业板块协同发展的产业格局。

上一篇:国民党主席选举“五强争霸” 谁会是蔡英文克星
下一篇:人民币中间价“4连涨”迫近6.6区间 创逾半年新高

责任编辑:匿名