联合国驻塞浦路斯维和部队向18名维和警察授勋

来源:古雁前念网 2019-10-09 07:15:49

王惠平,男,1967年2月出生,湖南洞口人,汉族,研究生学历,经济学博士学位,副研究员,1988年7月参加工作,1990年2月加入中国共产党。历任国务院农村税费改革工作小组办公室一处处长、农村综合改革工作小组办公室一处处长,海南省财政厅总会计师、副厅长。现任海南省财政厅副厅长、党组成员,兼省委非公有制经济组织和社会组织工委委员,拟提名为海南省财政厅厅长人选,任省财政厅党组书记。

什佩哈尔在授勋仪式上说,包括维和警察在内的联塞部队在支持塞浦路斯和平进程方面发挥着重要作用,此次授勋是为表彰他们在塞浦路斯维和事业中的突出贡献。

联塞部队1964年成立,当时的使命是防止塞浦路斯希腊族和土耳其族之间的冲突再度爆发。1974年以后,这支维和部队的使命范围有所扩大,目前承担着监督停火、维护缓冲区和进行人道主义救援等职责。

新华社尼科西亚5月3日电(记者张保平)本月2日,联合国秘书长特别代表、联合国驻塞浦路斯维和部队(联塞部队)负责人什佩哈尔在塞首都尼科西亚的缓冲区向包括两名中国维和警察在内的18名维和警察授予维和勋章。

电商网站的无碘盐销量也很可观。中盐公司淘宝旗舰店“无碘精制食用盐”月销量近万包。商品评价显示,不少消费者因患甲状腺疾病须吃无碘盐,也有人因为“听说吃碘盐对身体不好”而购买无碘盐。

特别是,福州结合内河综合治理,建设“水清、河畅、路通、景美”的滨河绿道。截至目前,福州已在市民家门口建成串珠公园168个,完成滨河绿道76条段、400公里,新建和提升公园绿地3000亩,让市民身边多了一大批可以休闲健身的公共空间。

上一篇:考古表明:河西走廊地区是小麦进入中国的一条重要通道
下一篇:重庆:严禁向14岁以下未成年人出售烟花爆竹

责任编辑:匿名