北京海淀小升初登记入学录取6356人 派位即日可查

来源:古雁前念网 2019-10-09 17:51:44

佩里认为,解决当前中国和世界问题的一个长期有效的方案就是中国倡导的构建人类命运共同体理念。“没有人喜欢对抗,”他说,“这个理念告诉我们,每个国家都需要学会如何更好地和谐共处。”

答:服务保障好高峰论坛,有利于强化北京全国国际交往中心职能,提升首都服务国家总体外交的能力,也有利于在国际上塑造大国首都形象,进一步提升北京国际知名度和影响力。同时,也有利于北京建立健全城市综合治理和应急管理机制,提升城市精细化管理水平,推动建设国际一流的和谐宜居之都。

海淀官方数据显示,截至2019年5月22日,在海淀区参加升学的小学毕业生共有25752人。其中,参加登记入学派位的学生数为21478人,占全体升学学生总数的83.4%。此次登记入学派位录取学生占全体升学学生总数的24.7%。

新华社香港6月22日电(记者丁梓懿)“薪火相传弘扬中华文明——2019香港大学生游学团”启动礼22日在香港举行。45名香港优秀学生将于7月到访吉林省,探访历史古迹,感受当地风土民情,了解国家发展历程。

而香港最新一份财政预算案指出,香港政府争取在2022年之前,将研发开支占GDP比例,从本届政府任期之初的0.73%提高到1.5%,长远目标是3%至5%。

值得注意的是,海淀区2014年启动的起始年级毕业时将进行对口直升的入学政策,也将在明年迎来首届小学毕业生直升。目前,海淀共有20对直升校。

文/北京青年报记者林艳

昨天(22日),海淀公布2019年初中登记入学派位情况!6356名小学毕业生,通过登记入学即“第一次派位”,升入初中。此次登记入学派位录取学生占全体升学学生总数的24.7%。据悉,海淀67所参加登记入学的学校中,50多所学校的计划全部录满。其中,约一半学校都在第一志愿录取满额。

即日起,家长可通过北京市初中入学服务平台查询入学登记派位结果。与去年相比,海淀今年参加小升初登记入学的中学新增4所,分别为:尚丽外国语学校(80人)、十一晋元中学(25人)、北师大二附中海淀学校(70人)和北大附中西三旗学校(80人)。但是,育英学校本部今年却不参加登记入学计划。另外,与去年相比,今年不少学校增加了登记入学的招生额计划,增幅为20至40人左右。

今年,为了确保派位的公平公正,海淀区登记入学派位软件,由专业测评公司进行了检测。据悉,派位前一天,公证处工作人员现场检查派位程序和原始数据。检查无误后,初始化派位程序、封存计算机,并将程序和数据刻录光盘留存公证处备查。同时对派位现场抽签球等用具进行核查并封存。

相关新闻报道显示,吴长智任反贪污贿赂局局长时曾做客正义网,表示要“以行业腐败为重点深挖窝案串案”。

此外,北京市要求,各级残疾人就业服务机构和其他公共就业服务机构要建立残疾人毕业生的就业援助制度,安排专人负责,对每1名要求就业的残疾人毕业生进行职业指导,采取“一对一”的服务方式,免费为残疾人毕业生提供就业服务。各区残疾人就业服务机构,要为辖区内的每1名未就业的残疾人毕业生提供至少3次就业机会。

中国社会科学院边疆所西南边疆研究室副主任张永樊总结了四点。他认为首先来说,事情发生一个多月以来,印度部分专家、媒体等发表了一些颠倒事实、歪曲历史真相的文章,在国际上引起很不好的影响。那些对中国历史不太了解的人,往往会上当,误以为印度所言为事实。例如,在《印度斯坦时报》《印度快报》等经常刊发一些学者的观点,支持印军非法占据我国洞朗地区。《今日印度》甚至故意把中国西藏从地图上抹掉,搞一些不齿的小动作。

据中国经济网党政领导人物库资料显示,刘桦,1962年8月出生,曾任张家界市副市长,去年9月起任张家界市委常委、市委秘书长。原任张家界市委政法委书记的刘绍建今年9月已任张家界市委副书记。单铸飞,1973年10月生,曾任湖南省长株潭“两型社会”试验区工委委员、管委会副主任。

其中,培英小学和玉泉小学的对口直升的比例将为40%;石油附小的小学毕业生按照不低于两所中学初中总招生计划50%的比例参加直升,均纳入登记入学批次。最终4所小学共300多人通过对口直升的方式被录取。

除了登记入学之外,海淀“小升初”今年还有一大重要变化:四对建立对口直升机制入学的学校今年首次试点直升,分别为:培英小学与育英中学、玉泉小学与首师大附属一分校、101中石油分校和石油附小、101中矿大分校和石油附小。

上一篇:美媒:美国银行是大 但全球最强银行在中国
下一篇:北京:道路停车企业擅自打折 将被终止管理权

责任编辑:匿名