宁夏吴忠市委原常委张兴斌等2人被双开

来源:古雁前念网 2019-10-09 12:45:57

宁夏农垦集团有限公司原总经理、党委副书记常利民严重违纪被“双开”

有网友也痛斥蔡英文“只想花台湾的钱”,民进党是一个“不说谎就会死的政党”。

宁夏吴忠市委原常委张兴斌严重违纪被“双开”

据宁夏回族自治区纪委消息:日前,宁夏回族自治区纪委对宁夏农垦集团有限公司原总经理、党委副书记常利民严重违纪问题进行了立案审查。经查,常利民利用职务上的便利为有关企业和个人谋取利益,收受贿赂,已构成严重违纪,并涉嫌违法犯罪。经自治区纪委常委会议研究,并报自治区党委常委会议批准,决定给予常利民开除党籍处分;经自治区监察厅厅长办公会议研究,并报自治区人民政府批准,决定给予常利民行政开除处分;常利民涉嫌犯罪问题、线索及涉嫌违法所得款物移送司法机关依法处理。(宁夏回族自治区纪委)

根据朝鲜战争停战协定,交战双方把北纬38度线附近的实际控制线作为军事分界线,东西长240公里,南北两侧各两公里以内为非军事区。

资管新规对违规的刚性兑付行为,做出了处罚规定。对于不按净值要求或滚动发行实现保本保收益的行为,以及在产品发行机构发行的产品出现兑付困难时自偿或委托代偿的行为,都认定为刚性兑付行为,违规存款类机构要求回表补交存款准备金和存款保险基金并处罚,违规非存款类金融机构则会受到处罚及罚款。同时还开展外部监督,对举报刚兑的单位和个人情况属实的予以奖励。

据宁夏回族自治区纪委消息:日前,宁夏回族自治区纪委对吴忠市委原常委张兴斌严重违纪问题进行了立案审查。经查,张兴斌利用职务上的便利为有关企业和个人谋取利益,收受贿赂、接受礼金,已构成严重违纪,并涉嫌违法犯罪。经自治区纪委常委会议研究,并报自治区党委常委会议批准,决定给予张兴斌开除党籍、开除公职处分;由自治区人大常委会依法罢免张兴斌人大代表职务;收缴其违纪所得;其涉嫌犯罪问题、线索及涉嫌违法所得款物移送司法机关依法处理。(宁夏回族自治区纪委)

●公共交通运营部门将延长运营时间,加大运输保障力度

上一篇:连胜文:台观光问题层出不穷 有何资格瞧不起人
下一篇:59%台湾人后悔把票投给民进党? 国台办回应

责任编辑:匿名