4月份70个大中城市有65个房价环比上涨

来源:古雁前念网 2019-10-08 15:08:54

环比看,4月份70个大中城市新建商品住宅价格环比上涨的城市有65个,比上月增加3个;环比涨幅在1%以上的城市有22个,比上月增加4个,环比涨幅在5%以上的城市有2个,比上月增加1个。其中,最高涨幅为合肥,环比上涨5.8%。

值得注意的是,北京、上海、广州、深圳四个一线城市的新建商品住宅和二手住宅价格环比涨幅均双收窄,深圳二手住宅价格环比甚至出现下降,降幅为0.4%。而部分二线城市环比涨幅比上月进一步扩大,有些已超过一线城市涨幅。

“现在线下开店的话,商店老板的支付宝账户是必须要上传身份证进行实名认证的,不然的话是没法签约的。”从事微信线下支付业务的业务员小雷说。

新京报快讯(记者沙璐)今日上午,国家统计局发布了4月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。数据显示,4月份房价一线城市涨幅放缓,二三线城市上涨。

国家统计局城市司高级统计师刘建伟分析认为,房价总体继续上涨,上涨城市个数继续增加,但城市间涨势出现新变化,一线城市涨幅较上月有所放缓,二、三线城市涨幅开始扩大。

●聚焦精准扶贫脱贫,投入59.5亿元,安排928个项目并全部开工,全年助力受援地区60余万人脱贫。

初步测算,4月份新建商品住宅价格环比综合平均涨幅一线城市比上月收窄0.7个百分点,二、三线城市比上月分别扩大0.3和0.2个百分点。

此外,日本内阁府当天发布的数据显示,2017年第四季度实际和名义GDP增速都比初值有所上调,日本经济连续8个季度实现正增长。这一消息利好东京股市。

“今天是头七,按照风俗,我们要给老人烧纸。”毕春茂的儿子说,“父母很要强,辛苦了一辈子,现在我们这些儿女都工作了,不想让他们再辛苦,但是两人不肯,总说身体还好,还能干活,要多挣几个钱去。如今老人不在了,这个家,已经没有一个家的样子了。”

“不排除有个别地方的干部过得比较轻松,但你要问我个人的情况,真没有时间坐在办公室看报纸!”西部某省,主抓扶贫的乡镇干部王可(化名)快人快语。

上一篇:台湾地震已造成43人死亡 坍塌大楼建筑商被拘提
下一篇:伊朗革命卫队向伊拉克境内武装分子发射短程导弹

责任编辑:匿名