陈振一当选苏州人大常委会主任 曲福田当选市长

来源:古雁前念网 2019-10-08 17:38:03

当天,王少东、王鸿声、叶兆伟、顾月华、顾杰当选为苏州市新一届人大常委会副主任、秘书长;王翔、吴庆文、徐美健、李京生、蒋来清、金洁、吴晓东当选苏州市政府副市长;徐清宇当选苏州市中级人民法院院长;闵正兵当选苏州市人民检察院检察长。(完)

中新网南京1月19日电(记者钟升)19日,苏州市第十六届人大一次会议举行第三次全体会议,选举产生新一届市人大、市政府领导班子。经会议以无记名投票方式选举,陈振一当选苏州市新一届人大常委会主任,曲福田当选苏州市市长。

公诉机关认为,蒋尊玉身为国家工作人员,利用职务便利非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额特别巨大,应以受贿罪追究其刑事责任。

本报讯(记者解丽)继公务员考录、专业技术人员资格考试建立违纪违规行为处理制度之后,昨日,人社部又推出《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(以下简称《规定》)。《规定》指出,对于招聘单位擅自组织公开招聘的、设置与岗位无关的指向性或者限制性条件的、招聘公告发布后,擅自变更招聘程序、岗位条件、招聘人数、考试考察方式等“因人画像”、“萝卜招聘”行为,责令限期改正,直至对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予处分。

临沂茶山滑雪场一工作人员表示,遇难女童已经被救护车拉走。目前滑雪场暂停营业,如果在网上购票,可申请退票退款。她还表示,“我们这边免费提供保险。”

曲福田,1962年8月生,山东莱州人,1988年12月入党,1985年7月参加工作,博士研究生学历。他曾长期在南京农业大学任职,还曾赴英国牛津大学、美国康奈尔大学访学,有“学霸型官员”的称号。

进一步分析显示,有繁殖能力的裸鼹鼠,其衰老相关基因的表达与工鼠、有繁殖能力的豚鼠和无繁殖能力的豚鼠均显著不同。豚鼠是裸鼹鼠的近亲但寿命较短。

曲福田1985年起在南京农业大学留校任教,1994年晋升教授,1996年任博士生导师。先后担任南京农业大学土地管理学院院长,校研究生院常务副院长,校长助理,党委常委、副校长、研究生院常务副院长(兼)。2006年4月任江苏省发展和改革委员会副主任、党组副书记,省农工办主任;2012年5月,任淮安市副市长、代市长,同年7月其任淮安市委副书记、市长。2016年1月,曲福田任苏州市委副书记、市长。

上一篇:新疆喀什叶城县发生3.2级地震 震源深度21千米
下一篇:探月功臣倒在报告台上 遗言却是一句“对不起”

责任编辑:匿名