利用望远镜观景传播涉传言论 广西北海端掉一涉传窝点

来源:古雁前念网 2019-10-07 18:35:01

从黄桥镇政府向西五六公里,才是这个“提琴之都”的大本营。沿途,琴韵小镇的地标优雅而醒目,宽广的道路两侧是提琴状的人工湖和建设中的乐器产业园区。

图为涉嫌传销人员。伍新科摄

广西北海警方11日披露,当地警方10日端掉一个在市内景点利用望远镜观景的方式,将北部湾自然景观解读为国家秘密开发“1040阳光工程”,并向误入传销的“新人”宣讲传销言论的涉嫌传销窝点。

现在大家注意到了,根据伊朗媒体最新报道,伊朗劳工部长、“桑吉”油船事件调查委员会主席致函鲁哈尼总统表示,根据伊朗专家和中方官员的意见,指出事故发生后的一个小时内,油船上的大规模爆燃和毒气扩散已导致船员全部丧生。这一结局是令人悲恸的。

图为涉嫌传销人员利用的望远镜。伍新科摄

经查,这些涉嫌传销人员主要来自黑龙江、山东、重庆等地,专门负责给误入传销的“新人”灌输传销言论。往常他们会在北海市区各高档小区内活动,但今年北海市严厉打击传销战役行动展开以来,以往的“窝点”被一一清除。于是,他们便变换花样,将活动地点转移到北海市冠头岭国家森林公园,利用望远镜观景的方式,教误入传销的“新人”观看所谓“北部湾的风水龙脉”,将北部湾自然景观解读为国家秘密开发“1040阳光工程”,欺骗“新人”缴纳69800元的入会费,坐等高额回报。

目前,案件还在进一步审理中。(陈燕伍新科)

近日,北海市银海区打击传销专业队接到群众举报,有疑似传销人员在北海市冠头岭国家森林公园,利用望远镜观景的方式传播传销言论。北海市银海区打击传销专业队接到举报后,立刻组织人员核查摸排,并对打击行动进行了周密安排。

然而,两年中并没有大气科学家的参与,只有“天河工程”悄悄快速更新着日程。

8月10日10时许,北海市银海区打击传销专业队联合当地工商、城管、派出所等部门组成30余人的工作队,在北海市冠头岭国家森林公园观景平台,一举控制正在利用望远镜观景时机,向游客宣讲传销言论的涉嫌传销人员13名。同时,现场查扣观景望远镜9台、对讲机2台、小汽车1辆以及涉嫌传销扑克牌10副。

据在现场旁听了庭审全过程的当地华人之哲告诉澎湃新闻,在录音中,克里斯滕森向女友承认了自己杀害了章莹颖,并且反复对女友吹嘘,“你一定会记得这个晚上,有这么多人来了。他们来这里是因为‘我’。”

新华社北京9月28日电 人民日报9月29日评论员文章:新时代“三农”工作总抓手

方新说,吸毒人员滥用毒品后,驾驶、反应、辨识和身体协调能力明显下降,会有方向感、距离感和时空感的错乱,发生事故风险明显增加。与酒驾相比,毒驾行为对道路交通安全和社会公共安全的危害更大。

《中华人民共和国国歌法》自10月1日起施行。国歌法对侮辱国歌行为,制定了明确的罚则:在公共场合,故意篡改国歌歌词、曲谱,以歪曲、贬损方式奏唱国歌,或者以其他方式侮辱国歌的,由公安机关处以警告或者十五日以下拘留;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

上一篇:伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数6日报收7040
下一篇:社科院:坚决拥护党中央对孙政才处理决定

责任编辑:匿名