北京海淀学知桥因道路结冰致多车追尾(图)

来源:古雁前念网 2019-08-21 18:41:19

中青在线北京3月7日电3月7日,全国政协十二届四次会议经济界别37组小组讨论对媒体开放,会议结束后,全国政协委员、复星集团董事长郭广昌起身准备离开,遭到记者的“围追堵截”,面对“海外并购失利”、“协助调查”等问题,郭广昌避而不答,对媒体记者再三说道:“谢谢大家关心!”

上午9点,一网友发布微博称,学知桥上由南向北的高架桥上发生多车追尾事故,现场交通混乱,多辆小客车挤在一起,有车辆180度转向。从其发布的现场图片判断,事故发生路段至少有10辆车堵在路上。

斯特林·K·布朗(《我们这一天》)和克莱尔·福伊(《王冠》)分别获得剧情类最佳男女演员奖。威廉·H·梅西(《无耻之徒》)和朱莉娅·路易斯-德利法斯(《副总统》)分别获得喜剧类最佳男女演员奖。

最近美国对我们发动经贸摩擦,谈,可以;打,奉陪;欺,妄想。

参考消息网1月16日报道在1月16日的中国外交部例行记者会上,有记者问:加拿大总理昨日称,中方“随意”执法。近日,澳大利亚代理外长也就此声明称,谢伦伯格案不适用死刑,中方不应如此快速断案。中国担不担心国际社会的反对声音?

上午8点58分,北京交警发布的路况播报称,学知桥南向北方向有事故,提示后车注意避让。

截至发稿,学知桥南北向仍处于拥堵状态。

另一网友发布的图片显示,事发地附近的路面上有雪,路上的车辆也被雪覆盖。

新京报快讯(记者曾金秋)初雪降临,道路结冰。今早8时许,北京海淀区学知桥上发生一起交通事故,多车追尾。

就在几天前,大陆又送出惠台“超级大礼包”,逐步为台胞提供与大陆同胞同等待遇。相关举措在获得岛内各界好评,但台当局却阴阳怪气,提醒台民众“两岸有差异”,“参与有风险”。

上一篇:沪苏浙皖四地政法系统共推平安长三角建设
下一篇:记者亲历韩总统文在寅北大演讲前5小时 发生了啥

责任编辑:匿名