2017年我国民间投资整体回暖向好

来源:古雁前念网 2019-07-03 14:23:50

鹿泉区文体旅游局副局长刘鹏告诉记者,2017年,该区接待游客900万人次。到2020年,接待游客量将超过1500万人次,旅游从业人数将占到本地就业人数的20%以上。河北省旅游发展委员会相关人士介绍说,今年上半年,河北省共接待海内外游客3亿人次,实现旅游总收入3186.10亿元,同比分别增长24.72%和34.28%。“树上已经开始挂果了。”采访结束时,王增举指着身旁的果园对记者说。(记者郭庆敏)

此次爆炸事故发生以来,尤其有消息证实现场存放氰化物后,相关地区大气、水体等有无受到污染,广受关注。

国家统计局投资司巡视员赵培亚介绍,2017年,中央促进民间投资稳定增长的各项政策措施效果显现,民间投资整体回暖向好,自3月份起各月增速均比上年同期有不同程度提高,与全部投资增速之间的差距逐步缩小。

新华社北京2月19日电(记者陈炜伟)国家统计局近日发布的数据显示,2017年,我国民间投资达到381510亿元,同比增长6%,增速比上年提高2.8个百分点。

斗鱼

上一篇:伊朗空军完成一架F-4战斗机大修
下一篇:2016年国家旅游及相关产业增加值增长9.9%

责任编辑:匿名